龙岩同城网

回复:18 发表于 2018-1-13 02:41

咖啡厅桌椅西餐桌椅奶茶店桌椅甜品店桌椅茶餐厅餐桌椅   [复制链接]

以着诚信经营的信念,对待每一位客户!
在这里有您需要的欧美新潮 铁艺实木 工业风桌椅款式
美式桌椅、办公会议桌、酒吧台 咖啡 休闲桌椅卡座,置物架书架衣架 等等LOFT复古风格家具
厂家直销无商家中介,性价比高
可提供定做 支持担保交易  
图片只是一部分产品, 详细联系我们咨询查看更多欧美新款时尚家居产品。
请电156 5987 5126  黄先生咨询微信hysyhs169
显示链接 点击链接;
或复制这条信息¥clag0Q56hHV¥后打开手淘
1 (145).jpg 1 (147).jpg 1 (151).jpg 1 (152).jpg 2 (27).jpg yj (18).jpg yj (19).jpg yj (23).jpg 工艺品微信截图_20170311165644.jpg 工艺品微信截图_20170311165742.jpg 工艺品微信截图_20170311165906.jpg 工艺品微信截图_20170311171331.jpg 工艺品微信截图_20170311171538.jpg 工艺品微信截图_20170311171648.jpg 1 (2).jpg

酒吧咖啡厅工业风桌椅  loft简易办公桌 置物架 美式沙发 复古收银台 服装架
厂家直销价格更优惠 全新定做质量有保障  更多欧美loft工业风家具款式报价请联系了解  

定做 15659875126  需要 加 微信  hysyhs169   查看更多 欧美 时尚家具

很 好看 很耐用  需要加我
工艺品微信截图_20170311165600.jpg 工艺品微信截图_20170311165742.jpg 工艺品微信截图_20170311174312.jpg 工艺品微信截图_20170311174955.jpg 微信截图_20180107153226.jpg 微信图片_20171020125211.jpg

更多欧美loft工业风家具款式有意向的朋友加我 详谈 ,
工艺品微信截图_20170311172605.jpg 工艺品微信截图_20170311172708.jpg 工艺品微信截图_20170311172059.jpg 工艺品微信截图_20170311172130.jpg 工艺品微信截图_20170311172213.jpg 工艺品微信截图_20170311172436.jpg 工艺品微信截图_20170311171737.jpg 工艺品微信截图_20170311171855.jpg 工艺品微信截图_20170311171928.jpg 工艺品微信截图_20170311171954.jpg
实木会议桌办公桌  显示链接     或复制这条信息¥64HY0IkIKvK¥后打开手淘
高脚吧台桌椅      显示链接     或复制这条信息¥ZFUy0IkIuOD¥后打开手淘
采用担保支付交易安全可靠。 更多欧美loft工业风家具款式有意向的朋友加我 详谈 , 微信 hysyhs169 联系  15659875126   黄先生
采用担保支付交易安全可靠。 更多欧美loft工业风家具款式有意向的朋友加我 详谈 , 微信 hysyhs169 联系  15659875126   
全新定做,酒吧咖啡厅 餐厅实木桌椅  loft办公会议桌  
定做办公屏风 客厅玄关 餐厅隔断 置物架工业风
可以了解一下  奶茶店  甜品店  需要的 桌椅家具  
微信 15659875126
需要联系 价格优惠
实木桌子酒店咖啡厅酒吧餐桌椅会议办公桌子美式工业风定做

全新定做,酒吧咖啡厅 餐厅实木桌椅  loft办公会议桌  工业风沙发  服装架置物架  

直销价格更优惠 厂家质量有保障 采用担保支付交易安全可靠。 更多欧美loft工业风家具款式有意向的朋友加我 , 微信 hysyhs169 联系  15659875126   
采用担保支付交易安全可靠 {:qq_1:}{:qq_3:}
工艺品微信截图_20170311173935.jpg 工艺品微信截图_20170311173913.jpg 工艺品微信截图_20170311173850.jpg 工艺品微信截图_20170311173745.jpg