龙岩同城网

回复:0 发表于 2017-12-15 14:45

那个喝水找不到嘴巴的人后来怎么样了? [复制链接]

世界级催眠大师空降岩城

《千人催眠秀》

邀您现场体验催眠的神奇与魅力

与成果老师同台献技

引爆孩子学习力

(梁松岩老师简介)
梁松岩
MentalJD,大学老师
世界级心灵魔术师、催眠师
江苏卫视《超凡魔术师》魔术顾问
中国独创催眠读心秀《心理游戏》主演
湖南电视台快乐大本营,邓男子魔术团队魔术顾问

长期从事心灵魔术的表演,从商业表演到心灵魔术专场表演,他的心灵魔术专场“心理游戏”一经推出受到一致好评,是国内独创催眠读心秀!

目前在国内最专业的魔术直播平台魔术先生App上直播心灵魔术,以其丰富专业的知识和幽默讲解深受爱好者喜爱,被誉为“中国心灵魔术导师”。

梁松岩老师的表演结合心理学,读心,预言,催眠,表演诙谐幽默独树一帜,前所未见,是国际最著名的心灵魔术师之一。

12月30日 梁松岩老师

将空降龙岩,开设一场前所未有的

《千人催眠秀》!!

机会难得,你错过会后悔的体验!!!

活动流程
13:30-14:00
签到
14:00-16:00
催眠在日常教育中的应用
16:00-17:00
亲子催眠秀
问:
一个体重不足一百斤的女人怎么样才可以把两百斤的重物举起来?
到底是怎么一回事,一个人喝水居然找不到自己的嘴巴?
是什么原因让一个人连自己的名字都想不起来?

没错!是催眠!

催眠是什么?

催眠不是魔术,却可以让人身体悬空而承受百斤

催眠不是巫术,却可以让人完全听从指令“任人摆布“

催眠不是时光机器,却可以让人进入深度睡眠后,回溯过往

人性皆有裂隙,那是光照进来的地方
而催眠,就是那一道光!
透过催眠我们将看到
光影之下、行为背后,人格的奥秘!

你想体验被催眠吗?

被催眠是一种什么样的体验呢?

打个响指,一瞬间就进入梦乡是怎么一回事呢?

你相信喝水找不到自己嘴巴这种事情吗?

你相信自己柔弱的身躯可以承受几百斤的重量吗?

你相信自己在几分钟内会连自己的名字都忘记吗?

仅仅几句话,就让人感觉到忽冷忽热是什么感觉呢?

仅仅几句话,就让一个人连自己是男是女都分不清这种事存在吗?

来现场体验吧!
时间地点
时间:2017年12月30日
第一场
下午 :13:30-17:00
第二场
晚上 :18:30-21:30

地点 :龙岩市新罗区华美达龙州酒店五楼龙州厅
入场票价

门票:199元/组(两名家长一名儿童)
PS:适合一年级以上儿童!
报名方式

1、报名电话:小平老师:18359339716(微信同号)
2、项目合作联系:乘风老师:18039834442(微信同号)

发表新贴 返回顶部