龙岩同城网

回复:1 发表于 2017-11-27 22:10

龙岩首家聚会吧来了,人均每小时不到5块钱!文末还有大福利~ [复制链接]

周末无聊只能宅在家里玩手机?
公司团建找不到好地方?
同学聚会只能去KTV?
准备生日P a r t y太辛苦?

有这么一个地方,可以约上一帮好友玩玩桌游,还能打打台球切磋技术,喜欢K歌的也能大展歌喉,当然少不了搓搓麻将和品茶聊天,饿了还能亲自下厨和烧烤!

这里就是我们聚会吧,位于永定下洋镇土楼国宝国际青年旅舍店内。是一家集K歌、自助厨房、露营烧烤、民宿、自动麻将机、小型影院、台球、桌上足球、游戏机、各种桌游于一体的悠闲聚会吧,适合聚会、P a r t y、生日趴、团建等活动。
(文末有大大大大大福利)
场地五层共500平方米,可容纳30人。下面就请老板娘声情并茂地介绍一下。

》》》台球区《《《

一进门就能看到台球啦,这绝对是男同胞最爱的项目之一,会打桌球的人都帅爆了,说不定打打球还能撩妹哟。
》》》桌上足球区《《《

桌上足球当然是少不了的,相比于台球的技术性,桌上足球考验的是敏捷性,还能多人对战,特别受小朋友喜爱。
》》》K歌区《《《
聚会中的经典项目非K歌莫属了,拿起话筒你就是麦霸!

》》》酒水区《《《
玩累了休息一下来点酒水零食吧。
这里的饮品都是老板娘亲手制作,还有美味小点心提供哦。
》》》小型影院《《《
看电影幕布要够大才爽,100寸的大屏幕完全能够满足十几个人的观影需求。
吃着零食,看着电影,别提多爽了。
》》》泡茶阅读区《《《
聚会不一定要闹腾,有时候泡一壶茶看看书和朋友聊聊天也是不错的选择。
这里的书都是五湖四海的朋友留下的,各种类型总有你喜欢的。
》》》小霸王经典游戏区《《《
属于8090独特的回忆,
300多款儿时经典游戏:
超级玛丽、魂斗罗、冒险岛、马戏团、功夫小子......
》》》自助厨房《《《
每次出去聚会都是餐馆吃,都快腻了也不健康。
这里有超大厨房,可以三五好友一起亲自下厨,体会一起做菜的乐趣。
(提供调料、油、米、厨房用品。食材需外购。)

》》》烧烤露台《《《
烧烤露台位于四楼,整体设计非常小清新,适合拍照哟。
当地小伙伴不止一次过来烧烤过,可见吸引力有多大了!
(烧烤需提前预约,提供调料、油、炭火。食材需外购。)
》》》棋牌区《《《

棋牌区位于二楼,是一个单独的区域,不怕有人打扰,终于可以静下心来研究国粹了!茶水有提供哦。
》》》桌游区《《《
桌游区位于三楼,和门口的动漫风很配哦。
聚会最重要的元素必须是桌游啦。
最近大热的狼人杀,
经典的飞行棋、军旗、UNO,
上学时的回忆三国杀
玩的就是刺激的真心话叠叠高......
各种桌游应有尽有。
最重要的是,这里可以带着面具玩狼人杀哟,更有老板娘充当上帝,所有人都能玩的尽兴啦。
除了以上这些,还有更多惊喜等你发现,例如飞镖、墙绘、留言墙...

》》》住宿区《《《
只有一天玩得不尽兴?可别忘了这儿还是一家国际青年旅舍哦。这里的房间风格各异,总有你喜欢的。偷偷告诉你,聚会+住宿更优惠哦。
踩着钢琴键,随我来看看吧!
四人间
双人间
大床房
家庭房

》》》天台露营《《《

总有些小伙伴不走寻常路。没关系,我们提供帐篷、睡袋,可在天台露营!
一个美好的夜晚,数着星星,吹着晚风,听着蛙叫,想想都很惬意呢。
你以为这样就结束了?当然没有,我们不光提供各类室内休闲活动,还有户外带玩活动。详情戳
更多内容请关注国宝青旅公众号

福利来了!来了!来了!
福利一:
11月26日-12月31日  进店即可享受饮料无限畅饮和零食一份

福利二:
11月28日-12月29日 全场7折(不包含住宿)
1月2日-1月31日 全场8折(不包含住宿)

福利三:
参与活动,免费赠送价值20元的小礼品
参与方式详情看留言置顶哦

关于 我们聚会吧
价格说明:
周一至周四(4人起订)每人58元
周五和周末(4人起订)每人68元
只约单个项目的,以每个项目10元/小时收费
时间10:00至22:00,预定以定金为准
住宿和露营另算,人均40~60元
每人每小时不到5块钱,所有项目带回家!是不是很刺激!
具体咨询和预定请加老板娘微信

电话:18905975717
欢迎小伙伴们来骚扰
地址:福建省龙岩市永定区下洋镇侨兴路155号(下洋汽车站右后方100米)

老板娘说了,将此文章转发到朋友圈(扫描二维码即可进入公众号找到此文章哦),让更多朋友知道,即可享受福利三哦。
发表新贴 返回顶部