龙岩同城网

回复:7 发表于 2017-8-17 13:40

吧台椅吧台桌星巴克椅转让89元   [复制链接]

类别: 家具家电

物品详情

[comiis_subject]
89元 出售
  • 类别: 家具家电
  • 全新未用 验货面付 快递包邮 保修期内 专柜正品 有发票 
  • [comiis_views]人浏览[comiis_user] 发布于[comiis_time]
[comiis_stamp]

联系方式

• 联系: 黄晓琦
  • 电话: 18567906066
18567906066黄晓琦
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

详细描述

桌椅组合 酒吧,休闲吧,咖啡吧,餐厅 高脚凳桌椅组合
椅子 坐高45 实木,皮革椅面(靠背可选)89
椅子 坐高65 实木,皮革椅面(靠背可选)113
椅子 坐高75 实木,皮革椅面(靠背可选)123

桌子:
长桌100*40*105高   480
      120*40*105高     570
      140*40*105高    670
      160*40*105高    770
      180*40*105高      880
      200*40*105高      980
      220*40*105高    1090
      250*40*105高      1180

尺寸,颜色,规格皆可定做!欢迎来电咨询:18567906066

祝您生活愉快 !

支持一下,有意可联系:18567906066
显示链接

有没有那种 休闲沙发 或 小桌子 西餐厅那种

显示链接
有没有那种 休闲沙发 或 小桌子 西餐厅那种

有的哦,您可以加下我微信,我发给您看下
支持一下,有意购买,请打电话:18567906066(微信同号)
发表新贴 返回顶部