龙岩同城网

回复:4 发表于 2017-6-24 10:49

龙岩民间私借 24小时恭候您的来电“贷”出稳定投资(欢迎咨询:)   [复制链接]

龙岩民间私借 24小时恭候您的来电“贷”出稳定投资(欢迎咨询:)153 9627 1118
  个人信贷、业主贷、个体贷、工薪贷、公务员贷、国企员工贷、企业信贷、车主贷 短期应急贷款。1-200万1天放款! 信用贷, 保单贷,网贷 ,真诚合作 ,用心服务
  一、 个人小额贷款(个人贷款,3万-100万元):无需抵押信用贷款。
  二、 无抵押贷款,无需抵押、无需担保,2万-100万元(满足以下其中一项即可贷款)
  1、 自己或配偶在龙岩有房产或者汽车
  2、 上班族(技工、白领一族、公务员、事业单位)有稳定工作者,工资在3000元以上(通过银行转账发工资或者有银行账)。
  3、 公务员、事业单位职员、国企职员、老师、医生、护士等享受利率优惠,年利息为4.5%-5.1%。
  4、 个体户、私营企业主,有营业执照(注册满6个月)
  5、龙岩户口,有一定的经济来源。
  特点:
  A 无担保 :无需任何抵押、无需任何担保,您的信用就是较好的贷款通行证
  B 放款快 :资料齐全,较快1天放款,让您以较快的速度获得贷款
  C 期限长 :可自由选择12个月、24个月、36个月还款期限,随借随还
  D 用途广 :消费、装修、买车、旅游、进修、生意周转等更多贷款用途
  三、 个体户、中小型企业无抵押信用贷款(注册满1年),2万-200万元,放款时间:3 -7天。
  四、 房屋买卖按揭贷款、转按揭贷款:8成30年,较快1周可放款。
  五、 房屋抵押贷款:7成25年,较快1周可放款,可个人账户收款。
  您的信任将是我们最大的动力。用心服务

张经理:153 9627 1118
下午好啊

使用道具 打印 举报

早上好啊

使用道具 打印 举报

贷款看这里熬啊啊啊
xiawuhaohao
发表新贴 返回顶部