龙岩同城网

回复:8 发表于 2017-6-16 11:35

淘抢购、聚划算也能先领优惠券?   [复制链接]

看到一个商家广告,宣称淘抢购、聚划算可以先领优惠券再下单,就是白菜群里的那种券,不知道真的假的,感觉不大可能,商家下血本了??有没有人用过的证实一下 -_-#
​

不就淘宝客推广  购物拿佣金  
显示链接
不就淘宝客推广  购物拿佣金

这样啊~
是可以的,你说的是用app还是群聊?
那些内部优惠劵基本上都是骗人的。。。
显示链接
这样啊~

显示链接
https://s.click.taobao.com/wCyQ5iw

618必买清单,爆款+高额优惠券,让你停不下来!!!
活动链接显示链接
-----------------
复制这条信息,¥AbpjZxjKyNL¥ ,打开【手机淘宝】即可查看

天猫淘宝专属无门槛优惠券列表页!精选优惠券,抢到就是赚到
活动链接显示链接
-----------------
复制这条信息,¥Lu8gZxjqL2M¥ ,打开【手机淘宝】即可查看

显示链接

{:15_772:}{:15_773:}{:15_774:}{:15_775:}{:15_776:}{:15_777:}
显示链接

app啊,甘淘网,不知道可不可靠。
显示链接
app啊,甘淘网,不知道可不可靠。

我用的也是这个,比群聊好多了,不会被吵,不用切换,资源又多。
发表新贴 返回顶部