龙岩同城网

回复:6 发表于 2016-11-27 03:18

人性   [复制链接]

男性朋友来围观一下   对你们有好处    昨天有个朋友告诉我他在龙岩发生的一件经历:他说:那天晚上开了旅馆叫了个上门服务,要500元,他一听这人没见到怎么能给钱。经过一翻对方的威胁言语他们达成了约定,那就是先付一半300,见到人在付另外200。等那位要上门服务的小姐打电话来说还得再给200,共500才上门服务,无奈之下这朋友只好再付对方200,前后加起来500给对方了。等服务小姐得到通知后打电话告诉他还得再交3000元保证金。这个保证金是说保证不拍服务小姐的裸体照等等问题。我朋友气得半死,心想这不是骗子吗?那有什么办法,报警吧,虽然没有服务到可惜自己出发点不好,再说法律好像对这方面没有明确规定,都是按报案警员来定性。不报警吧,又不知道他们还得害多少人?苦涩之下就和我说了这事。    从这事我们可以看出现在这社会人人生活在谎言之中,对于这些发生在没背景的人们身上只有吃哑巴亏。从深层次来看何尝不是中国社会人性的浮华到了可以让社会一步一个陷阱!!!未来中国人民的思想又会变得如何想想也可怕!!!!!!
朋友们注意了   这个是上门服务支付宝付款的帐号    大家注意  这是个骗子  这是个骗子   这是个骗子   大家别上当了   我朋友到现在都还睡不着
显示链接
朋友们注意了   这个是上门服务支付宝付款的帐号    大家注意  这是个骗子  这是个骗子   这是个骗子   大 ...

照片肯定是假的
楼主是新司机  要保证金的肯定是骗
肯定是个男的
显示链接
朋友们注意了   这个是上门服务支付宝付款的帐号    大家注意  这是个骗子  这是个骗子   这是个骗子   大 ...

老司机 一看到这样的头像也知道是个男的
山寨粉丝 发表于 2016-11-27 07:25 显示链接
老司机 一看到这样的头像也知道是个男的

朋友说打电话是女的接的
发表新贴 返回顶部