龙岩同城网

回复:5 发表于 2016-6-25 08:46

遇上这么萌萌哒的客户,笑着笑着我就哭了!   [复制链接]

1.客服遇到最有创意的顾客

用户:小姐,我要点歌给自己听!
 客服:(查询歌曲过程省略……)好的,先生现在已经为您发到你手机上了,请您挂机就能接收歌曲了。
 用户:啊,要挂机啊!
 客服:是的,请挂机,再见!
 (5秒后……)
 客服:先生,您的手机没挂好,请挂机,谢谢,再见!
 用户:哦哦,好好好
 (10秒后……)
 客服:(- -)先生,请您挂掉电话才能接听歌曲的好吗?
 客户:我已经挂了呀!
 客服:(黑线)先生,我是说,请您把电话挂掉,中断通话,……这样才能听到的,好吗?
 用户:可我已经挂了呀!我已经用耳机把电话挂起来了呀!
 客服:(瞬间崩溃)先生,请您按一下您手机上红色的按键……
 用户:我试试哦!!
 (咔嗒,用户挂机……)
2.客服MM的噩梦级用户

客服:“您好,这里是IBM客户关怀部,现在是1524为你服务。”
 用户:“你好,我的本本不能开机了。”
 客服:“哦,请问是怎么引起的?”
 用户:“不知道啊,我昨天看到本本键盘太脏了,拿去洗了洗,就不能开机了。”
 客服:“啊,你怎么洗的?”
 用户:“放在水盆里洗的,只放了一点点洗洁净。”
 客服MM急了:“这怎么能水洗呢?”
 用户:“我也想干洗,但是我看看了外包装没注明一定要干洗啊?”

3.让客服吐血的用户:

用户:我要下载彩铃!
 客服:请问要哪首歌?
 用户:菊花茶!
 客服:(- -)请问您说的这个菊花茶是歌曲的名字吗?
 用户:对!
 客服:(继续- -)那请问是谁唱的呢?
 用户:周杰伦!
 (吐血正解:菊花台……)

4.客服遇到最不会数数的用户

客服:您好
 客户:你好,小姐,我想办理一个彩铃业务
 客服:好的,请问你要想什么歌曲呢?
 客户:一只蝴蝶
 客服:抱歉,先生.我们没有一只蝴蝶,我们这里只有两只蝴蝶,
 客户:你们是捆绑销售么?我就只要一只可以不
 客服:不是的,先生.两只蝴蝶是歌曲的名字
 客户:哦,那拆开来卖可以便宜一点儿么?

{:15_769:}

使用道具 打印 举报

我就想问问戴景耀是谁{:15_768:}{:15_768:}
{:15_769:}{:15_769:}

使用道具 打印 举报

显示链接
我就想问问戴景耀是谁

帅哥 哈哈哈哈
{:15_762:}{:15_762:}

使用道具 打印 举报

发表新贴 返回顶部