龙岩同城网

回复:6 发表于 2016-6-14 16:06

SHI上最搞笑的酒段子!我笑了,你随意~   [复制链接]

一想到端午假期已过,其实小媚的内心是崩溃的,不过幸好有这些搞笑的酒段子安抚了我那脆弱的小心脏,瞬间感觉世界还是很美好的呀~~在看段子前,我要提醒下大家千万不要喝水啊,重要的事情说三遍,三遍,三遍!

今天看电视,美女主播说喝酒导致癌症。吓shi我了,赶紧喝上一瓶酒压压惊,从此我下定决心:以后再也不看电视了!

2某人买了一坛好酒,放在小院,第二天,酒少了1/5,便在酒桶上贴了不许偷酒四个字。第三天酒又少了2/5,他又贴了偷酒者重罚。第四天,酒还是被偷,朋友知道了就说:“酒桶贴尿桶二字,看谁还喝。”第五天桶满了。他哭了。等等故事还没完,第六天,他再次在酒桶上贴了不许偷酒四字。第二天很多人都哭了。 IMG_0751.JPG

3老公:“媳妇,晚上我晚点回家。”媳妇:“怎么了?”老公:“晚上我有测试任务。”媳妇:“什么测试任务?”老公:“测试蛋白质、维生素和矿物质等在大麦芽及水发酵的作用下对人体产生的作用。”媳妇:“具体点!”老公:“一种最新研究高科技液体在人体肝脏肾脏的对抗反应程度测试。”媳妇:“说人话!!!”老公:“喝酒去……”媳妇:“滚!”
朋友们,听我一句劝吧,放下酒杯,走出酒吧,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么骑自行车,天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝喝茶,聊聊天,随便做些什么。一天下来,你就会发现:还是喝酒有意思……

4一个朋友做红酒生意的,喜欢上一女孩,为了追到手,他煞费苦心,动用了各种手段。一天,我告诉他,女孩早已有男友,而且就要结婚。他听完,大哭了一场,擦干泪后,立刻电话,女孩说:“我快结婚了,你别缠着我了!”他低下头,久久无言,憋了好久,激动地对着电话说道:“你结婚一定要用我的酒啊!”

5两个酒鬼在一起喝酒,一说:我苦啊!老婆花光了我的钱跑了。另一人说:你算好的了,我老婆花光我的钱还不肯走!
0 (1).gif
6一位推销员疲惫不堪地敲开街角的饮食店,要了杯酒,刚尝了一口,顿时愣住:“怎么,这不是一杯白开水吗?”“哟,”店主也吃了一惊,“糟糕,我忘记掺酒了。”
7酒过三旬,上来一道菜:“清炖王八!”
众人皆喜,然未忘规矩,有人以箸拨王八头曰:“局长动动,局长动动!”
局长看着被拨得乱颤的鳖头,心中不悦,既不愿谐了此言的尾音又不愿违了众人美意,于是乎持勺酌汤,曰:“好,好!大家请随意。”立刻有人奉称:“对——王八就该喝汤!王八喝汤好!”局长几乎晕死。
汤将尽,有物圆圆浮出,问:“小姐,这是什么?” 小姐忙答:“是王八蛋。”众人又惊喜“局长先吃,局长先吃!”
局长甚悦,唤小姐:“给大家分分!” 良久,小姐不动,领导怒问:“怎么,这也分不清楚吗?” 小姐为难的说:“七个人,六个王八蛋,您叫我怎么分啊?”

8在一次宴会上,一个中国人遇到了个法国人和俄罗斯人,三个人都夸耀自己国家的酒是最厉害的,于是他们决定比赛。他们想如果他们喝了酒的话,就没有办法知道比赛的结果了,于是他们就捉了三只老鼠来实验。第一只老鼠喝完了一瓶法国的白兰地,摇摇晃晃的往前走了几步就倒在钢琴脚架旁边睡著了,法国人很得意,说:“看到没,喝了我们法兰西的酒,就是醉也懂的浪漫。”接着第二只老鼠刚喝了几口伏特加就马上直挺挺的倒在了地上起不来了。俄罗斯人更得意,说:“看到没,喝了我们的酒,走都走不动的。”最后第三只老鼠刚喝了一口中国的2锅头,嘴巴都没有抹一下,直接奔着门外冲出去,法国人和俄罗斯人看了都哈哈大笑,说:“你们中国的酒不行啊,老鼠喝了一口就不想喝了,而且还没啥事。”此时中国人却气定神闲的说:“嘘,别吵,瞧着。”过了一会,只见老鼠从门外跑进来,手里抡着一块砖头,老鼠大声说:“猫在哪,老子干死它去。”

9女孩:“先生请问你从事何种职业?”男土:“是研究和推广大众化的周边服务。”女孩害羞地问:“能具体点吗?”男土:“文学创作、专业培训、激情演讲、古近代发展史分析、市场洞察、酿造工艺和人类消费心理学研究合理化。”女孩:“能不能通俗点?”男士:“卖酒的!”女孩:……
酒小媚tips
最后,朋友们,听我一句劝吧,放下酒杯,走出酒吧,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么骑自行车,天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝喝茶,聊聊天,随便做些什么。一天下来,你就会发现:还是喝酒有意思。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            文章来源于网络 IMG_0758.JPG
{:15_761:}

使用道具 打印 举报

{:15_765:}{:15_765:}{:15_765:}

使用道具 打印 举报

{:15_755:}

使用道具 打印 举报

(yoxi_05)逗死我了

使用道具 打印 举报

逗比{:15_759:}

使用道具 打印 举报

发表新贴 返回顶部